關於我們

點數百倍,歡樂百倍!真人視訊美女遊戲,忙裡偷閒,快速登入輕鬆玩!視訊美女即時視訊聊天,性感甜美任選,替你排解寂寞!新手免費試玩,享受戀愛滋味!視訊遊戲百家樂真人娛樂新世界!免下載,網頁立即玩!會員享15%儲值贈點與超多回饋!視訊遊戲百家樂線上視訊辣妹陪玩!賽事影城免費觀看,儲值再享大方贈點與週返水等各式回饋! 視訊美女 多款線上遊戲百家樂、Bingo、輪盤、骰寶,真人視訊24HRLive等你挑戰,一次安裝全部搞定!視訊遊戲快來與性感的霞來一場性愛視訊吧,您只要用滑鼠按鍵配合視訊app遊戲快速或緩慢點擊就可以了,當畫面出現 視訊美女 星星得3分,方形得2分,三角形得1分視訊遊戲,快來挑戰吧使用免費的視訊和語音通話、簡訊與遊戲,讓您與好友保持聯繫或認識新朋友 ... 撥打免費的語音和視訊通話。視訊app 免費傳送文字簡訊並分享相片、影片和動態更新。瀏覽個人資料卡片或加入視訊app 熱門討論,識附近和遠方的新朋友。

2016-07-17

免費視訊美女173

視訊美女173中國各朝的審美標準都不同,視訊美女173例如春秋戰國的楚國楚靈王喜歡腰細的女子,不少宮嬪因為節食減腰而餓死,故此有「楚王好細腰,宮中多餓死」的說法。視訊美女173漢朝趙飛燕以身材輕巧見稱。而唐朝時則崇尚豐滿(肥胖),認為肥胖的人生育能力強,武則天與楊貴妃都是身材豐滿的女人,「燕瘦環肥」就是指趙飛燕和楊玉環。中國傳統上病態美的女性亦受到喜愛,給人一種柔弱、楚楚可憐的感覺,激起男性的保護慾,例如春秋時期越國美女西施,相傳她心痛時捧心皺眉的樣子很迷人。著名小說《紅樓夢》裡的林黛玉也是病態美的代表人物。然而,中國歷史上對女性的審美亦存在有共通點:比如至今主流觀點仍然是崇尚以膚色白為美,有所謂「一白遮三醜」的說法。
TOP