關於我們

點數百倍,歡樂百倍!真人視訊美女遊戲,忙裡偷閒,快速登入輕鬆玩!視訊美女即時視訊聊天,性感甜美任選,替你排解寂寞!新手免費試玩,享受戀愛滋味!視訊遊戲百家樂真人娛樂新世界!免下載,網頁立即玩!會員享15%儲值贈點與超多回饋!視訊遊戲百家樂線上視訊辣妹陪玩!賽事影城免費觀看,儲值再享大方贈點與週返水等各式回饋! 視訊美女 多款線上遊戲百家樂、Bingo、輪盤、骰寶,真人視訊24HRLive等你挑戰,一次安裝全部搞定!視訊遊戲快來與性感的霞來一場性愛視訊吧,您只要用滑鼠按鍵配合視訊app遊戲快速或緩慢點擊就可以了,當畫面出現 視訊美女 星星得3分,方形得2分,三角形得1分視訊遊戲,快來挑戰吧使用免費的視訊和語音通話、簡訊與遊戲,讓您與好友保持聯繫或認識新朋友 ... 撥打免費的語音和視訊通話。視訊app 免費傳送文字簡訊並分享相片、影片和動態更新。瀏覽個人資料卡片或加入視訊app 熱門討論,識附近和遠方的新朋友。

2016-09-13

日本免費視訊美女影音觀賞網

前不久,上海電視臺外語頻道的《中日新視界》日語節目對我做了一個專訪,日本免費視訊美女影音觀賞採訪我的是節目的女主持人小森步。小森步是一位日本人,我和她相識也已經快有十年。那天開玩笑,問她結婚了沒有?她說,早就結了。那嫁給誰了?她說:嫁了一位做壽司的男人。我有點驚訝,小森步完全有條件嫁一個富豪,她為何會選擇這麼一名普通的日本男人?
許多中國網友認識小森步,稱她為“小森老師”,因為她曾經在電視臺上教授過《新版中日交流標準日本語》,聲音清脆,笑容可愛,贏得了不少粉絲。2004年,小森步辭去了在日本的電視節目主持人的工作,隻身一人來到上海,進入東華大學學習中文。 
2007年,我組織策劃了日本歌手長山洋子在海外的首場演唱會,日本免費視訊美女影音觀賞演出地點就在上海。演出結束後,大家舉行慶功會,小森步也來了,她十分靚麗,與長山洋子有得一拼。我們一起喝酒聊天,那時知道小森步在中國經常主持一些與日本有關的活動,還在電視臺上開日語講座。從那以後,偶爾有幾次參加她主持的上海電視臺的日語節目,一直沒有問她的私生活。
 去年,她突然告訴我她做媽媽了,生了一個可愛的女兒。但是,日本免費視訊美女影音觀賞我一直沒有問她孩子的爸爸是誰,是中國人,還是日本人。
 
TOP